Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • для внутренности:
  • зеленоватый лук 100 гр.
  • яичко куриное 5 шт.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соль

Лук нужно мелко порезать.

5 яиц нужно сварить вкрутую (для этого будет нужно приблизительно 8-10 минут).

Потом яичка необходимо остудить под прохладной водой, почистить и порезать кубиками.

Смешиваем зеленоватый лук с яичком.

Добавляем две столовые ложки растительного масла и соль.

Все отлично перемешиваем.

Внутренность готова.

Можно перебегать к тесту.

В глубочайшей чашечке смешиваем два яичка, соль и сахар.

Добавляем 400 мл кефира и перемешиваем до получения однородной массы.

Потом добавляем часть просеянной муки и 1 ч.л. разрыхлителя.

Все перемешиваем.

Вливаем растопленное сливочное масло и перемешиваем.

Потом добавляем оставшуюся муку.

Тесто выходит, приблизительно, как на оладьи.

Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем половину теста.

Распределяем его ровненьким слоем.

Поверх теста выкладываем всю начинку и заливаем 2-ой половиной теста.

Выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке приблизительно 45 минут, до румяной корочки.

Время выпечки будет зависеть от особенностей вашей духовки.

Даем пирогу малость остыть и нарезаем на порции.

Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Пирог выходит очень ласковый и смачный! Сохраняйте рецепт и готовьте с наслаждением!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация