Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • дрожжи - 5 гр.
  • для внутренности:
  • лук зеленоватый
  • яичко - 2 шт.

В просеянную муку добавляем сахар, соль, дрожжи, перемешиваем.

В кефир комнатной температуры порционно высыпаем мучную смесь, перемешиваем, добавляем яичко, вымешиваем, тесто готово, можно добавлять вареные яичка нарезанные маленьким кубиком, зеленоватый лук.

А сейчас пусть тесто постоит в тепле и подойдет.

Ложкой набираем мало теста, выкладываем его на сковороду с маслом и жарим оладьи с 2-ух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
оладьи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация