Оладьи на кефире и дрожжах с яйцом и луком
Ингредиенты
- дрожжи - 5 гр.
- для внутренности:
- лук зеленоватый
- яичко - 2 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
В просеянную муку добавляем сахар, соль, дрожжи, перемешиваем.
В кефир комнатной температуры порционно высыпаем мучную смесь, перемешиваем, добавляем яичко, вымешиваем, тесто готово, можно добавлять вареные яичка нарезанные маленьким кубиком, зеленоватый лук.
А сейчас пусть тесто постоит в тепле и подойдет.
Ложкой набираем мало теста, выкладываем его на сковороду с маслом и жарим оладьи с 2-ух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
оладьи