Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
1

  • мука - 2 ст.
  • сода пищевая - 0,5 ч.л.
  • укроп - 1 пуч.
  • соль
  • масло растительное

1. Чистим овощи и прокручиваем их на мясорубке с луком и чесноком.

2. Добавляем к прокрученным овощам нарезанный укроп.

3. Также добавим кефир, соду и куриные яичка.

Солим по собственному вкусу и перемешиваем.

4. Сейчас добавим муку и отлично перемешаем наше овощное тесто до однородной массы.

5. Жарим овощные оладьи на нагретом в сковороде растительном масле с 2-ух сторон на среднем огне до прекрасного золотистого цвета.

Источник: koolinar.ru
Теги:
оладьи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация