Овощные оладьи из картофеля с морковью
Ингредиенты
- мука - 2 ст.
- сода пищевая - 0,5 ч.л.
- укроп - 1 пуч.
- соль
- масло растительное
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Чистим овощи и прокручиваем их на мясорубке с луком и чесноком.
2. Добавляем к прокрученным овощам нарезанный укроп.
3. Также добавим кефир, соду и куриные яичка.
Солим по собственному вкусу и перемешиваем.
4. Сейчас добавим муку и отлично перемешаем наше овощное тесто до однородной массы.
5. Жарим овощные оладьи на нагретом в сковороде растительном масле с 2-ух сторон на среднем огне до прекрасного золотистого цвета.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
оладьи