Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • паприка - 1/2 ч.л.
  • кунжут - 1 ст.л.
  • мука - 100 гр.
  • сода - 1/2 ч.л.
  • зеленоватый лук
  • растительное масло для жарки

Смешайте кефир, фарш и добавьте туда яичко.

Мелко нарежьте зеленоватый лук и соедините с тестом.

Туда же добавьте темный перец, соль и паприку, также соду и муку.

Все отлично размешайте.

Отлично разогрейте растительное масло на сковороде и убавьте огнь до среднего.

Жарьте оладьи под крышкой на медленном огне по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Сейчас у меня очень обычной рецепт резвого и смачного перекуса. Так можно готовить, когда необходимо стремительно что-то приготовить для голодной семьи.

Источник: koolinar.ru
Теги:
оладьи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация