Мясные оладьи
Ингредиенты
- паприка - 1/2 ч.л.
- кунжут - 1 ст.л.
- мука - 100 гр.
- сода - 1/2 ч.л.
- зеленоватый лук
- растительное масло для жарки
Приготовления - пошаговый рецепт
Смешайте кефир, фарш и добавьте туда яичко.
Мелко нарежьте зеленоватый лук и соедините с тестом.
Туда же добавьте темный перец, соль и паприку, также соду и муку.
Все отлично размешайте.
Отлично разогрейте растительное масло на сковороде и убавьте огнь до среднего.
Жарьте оладьи под крышкой на медленном огне по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сейчас у меня очень обычной рецепт резвого и смачного перекуса. Так можно готовить, когда необходимо стремительно что-то приготовить для голодной семьи.
Источник: koolinar.ru
Теги:
оладьи