Печенье постное, без глютена, за 25 минут
Ингредиенты
- масло растительное - 40 мл.
- мука нутовая - 70 гр.
- мука кокосовая - 50 гр.
- разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
2 банана размять вилкой.
Добавить 1/4 ч.л. соли, 2 ст.л. сиропа топинамбура, 1 ч.л. молотой корицы, 40 мл. растительного масла.
Смешать.
Добавить 70 гр. нутовой муки, 50 гр. кокосовой муки и 1 ч.л. разрыхлителя теста.
Смешать.
Бросить на 5-10 минут.
Скатать из теста шарики.
Выложить на противень, застеленный пергаментом.
С помощью вилки придать заготовкам плоскую форму.
Выпекать в нагретой до 180 °C духовке, 15-18 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Полезное, постное, диетическое печенье без глютена. Обычное в изготовлении.
Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Постное овсяное печенье, с бананами, без яиц и молочных продуктов
Шоколадное печенье с трещинками (постное)
Лепешки (блины) из нутовой муки, постные, без глютена, с начинкой из авокадо
Печенье арахисовое
Печенье кокосовое, постное веганское печенье
Бездрожжевой пшенично-ржаной хлеб с семенами
Печенье улитки с какао и корицей
Постное банановое печенье