Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • соль - 0,25 ч.л.
  • масло сливочное для выпечки - 6 ч.л.
  • внутренность:
  • брокколи соцветия - 12 шт.
  • сыр твёрдый - 50 гр.

Предлагаю Вам испытать очень смачные омлетные блины из Швейцарии. Внутренность может быть неважно какая. Я сделаю с сыром и брокколи, сваренной альденте, на пару.

См. пошаговые фото:

1. Молоко разбавляем тёплой водой в равных толиках. В посуду, где будем замешивать тесто, помещаем муку. Наливаем в неё половину консистенции молока с водой, соединяем.

2. В другой посуде подвзбиваем яичка с солью. Отправляем к мучной консистенции.

3. Соединяем обе консистенции.

4. Выливаем вторую половину консистенции водно-молочной. Кропотливо вымешиваем венчиком.

5. Потом дном посуды пару раз ударим миской с тестом о стол, поднимая её и отпуская. Оставляем в покое на 30 минут.

6. Делаем начинку. Начинку берите себе всякую. Я буду полезные сейчас блины делать на завтрак. Соцветия брокколи сделаю на пару альденте. Натру сыр твёрдый. Принципиально, чтоб сыр расплавлялся отлично. Можно блин обмазать сливочным плавленным сыром либо творожным.

7. Жарим блинчики. Сковороду греем отлично и выкладываем маленькой кусок сливочного масла (на обжарку каждого блина по 1 ч л), как масло растопиться...

8. ... наливаем тесто очень узким слоем. Блин стремительно схватится.

9. Просто его перевернём. Дожариваем до готовности.

10. Снимаем на тарелку и присыпаем сыром.

11. Выкладываем брокколи и сворачиваем. Перекладываем сходу на тарелку для подачи. Так поступаем с каждым блином. У меня сковорода D-24 см и у меня из этого теста вышло 6 шт блинов. По 2 шт на порцию. Если вы будите использовать сыр, который будите намазывать на блины, то блины выпеките поначалу все, и чтоб они не остыли стремительно, после снятия со сковороды, накрывайте снятые блины колпаком (крышкой).

12. Подаём.

Дополнительная информация

Этот рецепт подойдёт всем, кто не ест очень жирной пищи. Идёт Масленица! Со Щедрой Масленицей! ЗДОРОВЬЯ!!!


Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация