Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • соль - 1/2 ч.л.
  • вода - 100 мл.
  • молоко - 100 мл.

Вываливать все ингредиенты в чашечку, перемешать, лучше венчиком либо миксером.

Потом на сковороде, средней раскаленности, порционно жарим блины, за ранее смазав поверхность маслом.

Блины готовятся стремительно, потому советую поджарить на среднем огне.

Каждый слой блинов смазываем топленым сливочным маслом, чтоб не прилипали друг к другу.

Дополнительная информация

У меня уже были рецепты блинов, но всё это было не то... Приходилось ожидать по 10 минут пока тесто "схватится" и только позже готовить. С эти рецептом всё проще: замешали и сходу пожарили.

Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация