Блинчики на желтках с шоколадной пастой и малиной
Ингредиенты
- масло растительное (+ для жарки по необходимости) 2 ст.л.
- малина (для внутренности) 300 гр.
- паста шоколадная (для внутренности) 200 гр.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- мята (для декорации) 1 веточка
Приготовления - пошаговый рецепт
Отлично взбиваем венчиком яичка, и равномерно вводим все другие ингредиенты, что бы вышло однородное тесто.
Отлично разогреваем сковороду и жарим тонкие блинчики.
Блинчики из того теста получаются с очень прекрасным рисунком.
Немного остывшие блины смазываем каждый по отдельности шоколадно пастой и выкладываем малину.
Сворачиваем трубочкой, срезаем край и разрезаем на маленькие куски по типу роллов.
Выкладываем на блюдо посыпаем сладкой пудрой, украшаем свежайшей малиной и мятой.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
! pancakes on yolks with chocolate and raspberries!
Источник: koolinar.ru
Теги:
блины
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Запечённые блинчики с творогом и шпинатом под соусом бешамель с томатной кислинкой
Печеночные блинчики с сырной начинкой.
Салат с яичными блинчиками и курицей
Блинчики с семгой
Сладкий и рассыпчатый рулет с нутеллой
Заварные блины с маком
Молочные блинчики с бананом и карамелью #масленица2021
Блины на молоке (тонкие)