Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • сахар - 2 ст.ложки.
  • масло сливочное - 200 гр.
  • сало - 200 гр.
  • подсолнечное масло,
  • укроп.

1. Для теста: смешиваем яичко, сахар, молоко, соль добавляем муку и подсолнечное масло, перемешиваем венчиком до однородной массы.

2. Смазываем сковороду куском сала и жарим тонкие блины.

3. Семгу режим тонкими ломтиками.

4. Блины смазываем сливочным сыром , посыпаем мелко нарезанным укропом, выкладываем несколько кусочков семги и сворачиваем в рулет.

5. Готовые блинчики смазываем сливочным маслом ( одну сторону), посыпаем мелко нарезанным укропом.

6. Нарезаем блины на порционные кусочки и выкладываем на тарелку.

https://youtu.be/A8brO-zOVlw
Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация