Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • яичка - 3 шт.
  • сахар - 20 гр.
  • растительное масло для фритюра - 1 ст.
  • шоколад - 85 гр.

1. В кастрюлю кладем масло, добавляем воду, сахар, соль и все отправляем на плиту.

Доводим до кипения при неизменном помешивании.

2. После того как смесь закипит добавляем муку,выключаем плиту и кропотливо перемешиваем муку, до того времени пока она на сто процентов не объединиться с масляной консистенцией, и тесто будет просто отходить от стен кастрюли.

Перекладываем тесто в миску и даем остыть до комнатной температуры.

3. В отдельной миске взбить яичка вилкой.

4. Как тесто остыло до теплого состояния, по немногу вводим яичка и замешиваем тесто.

5. Наполняем тестом кондитерский рука с насадкой «звездочка».

6. Наливаем в кастрюлю масло и отлично его нагреваем на плите.

Выдавливаем тесто в масло хоть какой длины, которая вам нравиться, отрезаем тесто ножницами либо ножиком.

Жарим 2-3 минутки с каждой стороны до румяности.

Потом выкладываем на салфетку, чтоб убрать избыточное масло.

7. Немного остывшую выпечку посыпаем сладкой пудрой и подаем с жарким шоколадом, для этого плитку шоколада измельчим и растопим в микроволновой печи.

Наш Чуррос готов!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Смотрите короткое видео изготовления чурроса

Источник: koolinar.ru
Теги:
пончики

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация