Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • груша 1 шт.
  • красноватая смородина 100 гр.
  • растительное масло
  • сливочное масло 50 гр.

1. Выпечь блины.


2. Приготовить начинку, для этого на сливочном масле обжарить нарезанные яблоки и груши с красноватой смородиной.

Добавить сладкий песок 4 столовые ложки и спассеровать.


3. Положить начинку на блин и свернуть мешочком.


4. Вырезать из яблока круг и скрепить мешочек.

Украсить красноватой смородиной.


5. Приятного чаепития.

Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация