Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

Режем на дольки имбирь и лимон, потом в уксус из красноватой смородины добавляем сладкий песок и воду, доводим до кипения помешивая, снимаем с огня и заливаем имбирь, даем остыть и ставим в холодильник на 2-3 денька . Маринованный имбирь очень освежает вкус мяса и рыбы .В особенности отлично скушать ломтик маринованного имбиря с шашлыком

Дополнительная информация

Мы очень нередко маринуем имбирь в уксусе из красноватой смородины и кушаем его с мясом и рыбой .Имбирь освежает вкус мяса и он очень полезен для организма

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация