Маринованный имбирь к мясу
- лимон
- мясо
- смородина
Ингредиенты
- вода 50 мл.
- лимон 1 шт
Приготовления - пошаговый рецепт
Режем на дольки имбирь и лимон, потом в уксус из красноватой смородины добавляем сладкий песок и воду, доводим до кипения помешивая, снимаем с огня и заливаем имбирь, даем остыть и ставим в холодильник на 2-3 денька . Маринованный имбирь очень освежает вкус мяса и рыбы .В особенности отлично скушать ломтик маринованного имбиря с шашлыком
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мы очень нередко маринуем имбирь в уксусе из красноватой смородины и кушаем его с мясом и рыбой .Имбирь освежает вкус мяса и он очень полезен для организма
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты