Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • вода 200 мл.
  • мука пшеничная 300 гр.
  • молоко 350 мл.
  • для смазывания блинов:
  • сливочное масло 40 гр.

Для изготовления наивкуснейших блинов подготавливаем нужные продукты.

Для изготовления теста разбиваем в огромную миску три куриных яичка, после этого высыпаем в нее одну чайную ложку соли, две столовых ложки сахара и перемешиваем.

Выливаем в общую миску восемьдесят мл растительного масла, двести мл теплой воды и перемешиваем все ингредиенты.

Просеиваем в общую миску триста граммов пшеничной муки, высыпаем в нее 5 граммов сухих дрожжей и перемешивая меж собой все ингредиенты замешиваем тесто.

Выливаем в миску с замешанным однородным тестом триста 50 мл теплого молока и растворяя густую базу в молоке перемешиваем все ингредиенты в миске, потом прикрыв ее крышкой убираем на один час в теплое место.

По истечении часа перемешиваем тесто в миске и прикрыв ее крышкой убираем на 30 минут в теплое место.

По истечении времени ставим сковороду на плиту и включаем на среднюю температуру, после этого смазываем сковороду маленьким количеством растительного масла.

Зависимо от размера сковороды выливаем в нее нужное количество теста и обжариваем блины с 2-ух сторон.

Приготовленные блины выкладываем из сковороды на тарелку и смазываем их сверху сливочным маслом.


Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейшие дрожжевые блины на молоке дома совместно! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация