Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • _____________________
  • куриное мясо(грудка) - 200 гр
  • картофель вареный - 1-2 шт.
  • шампиньоны - 5 шт.
  • зелёный лук - небольшой пучок(для внутренности и фиксации мешочков)
  • сливочный сыр - 2 ст.л.
  • соль
  • перец

1. Приготовить тесто по хоть какому возлюбленному рецепту. У меня традиционный рецепт тонких блинчиков на молоке.

2. Нажарить блинчиков.

3. Для внутренности сварить картофель, порезать малеханькими кубиками. Куриную грудку и шампиньонами порезать кубиками и обжарить до готовности. Зеленоватый лук порезать колечками. Приправить солью и перцем. Добавить сливочный сыр.

4. В середину блинчика положить две ложки внутренности. Приготовить перья зеленоватого лука, ими позднее завяжем мешочки.

5. Собрать края блинчиков ввысь и завязать их зеленоватым луком так, чтоб вышли мешочки.

6. Подавайте блинные мешочки с сытной внутренностью в качестве закуски.

Дополнительная информация

Блинные мешочки с курино-грибной внутренностями смотрятся очень оригинально на торжественном столе. Они отлично разнообразят сытные закуски.


Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация