Блинные мешочки с курицей, грибами и картофелем #масленица2021
Ингредиенты
- _____________________
- куриное мясо(грудка) - 200 гр
- картофель вареный - 1-2 шт.
- шампиньоны - 5 шт.
- зелёный лук - небольшой пучок(для внутренности и фиксации мешочков)
- сливочный сыр - 2 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговые фото рецепта
1. Приготовить тесто по хоть какому возлюбленному рецепту. У меня традиционный рецепт тонких блинчиков на молоке. 2. Нажарить блинчиков. 3. Для внутренности сварить картофель, порезать малеханькими кубиками. Куриную грудку и шампиньонами порезать кубиками и обжарить до готовности. Зеленоватый лук порезать колечками. Приправить солью и перцем. Добавить сливочный сыр. 4. В середину блинчика положить две ложки внутренности. Приготовить перья зеленоватого лука, ими позднее завяжем мешочки. 5. Собрать края блинчиков ввысь и завязать их зеленоватым луком так, чтоб вышли мешочки. 6. Подавайте блинные мешочки с сытной внутренностью в качестве закуски.Дополнительная информация
Блинные мешочки с курино-грибной внутренностями смотрятся очень оригинально на торжественном столе. Они отлично разнообразят сытные закуски.
Источник: koolinar.ru
Теги:
блины