Гречневые блины с арахисовой начинкой #масленица2021
Ингредиенты
- разрыхлитель - 0.3 ч.л.
- внутренность:
- банан - 1 шт.
- арахисовая паста - 3 ст.л.
- изюм - 1 горсть
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Растопить в молоке масло.
2. Смешать муку с яичным порошком, разрыхлителем, солью, сахаром.
3. Влить водянистый состав в сухой.
4. Если масса густая, влить по ложке воду 2-3 ложки.
5. Смазать нагретую сковороду и вылить на неё поварёшку теста.
6. Обжарить с 2-ух сторон все блины-5 шт.
7. Готовые накрыть, чтоб не подсыхали.
8. Для внутренности размять вилкой банан, растереть с арахисовой пастой и изюмом.
9. Смазать внутренностями блины, свернуть трубочкой.
10. Для удобства разрезать каждый напополам и подать к чаю.
Гречневые блины разнообразят Ваш завтрак и изумят близких. Они имеют ореховый привкус,да ещё внутренность подходящая. Заместо банана можно тёртое яблоко либо грушу,летом-клубнику. По желанию изюм.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru
Теги:
блины
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Блины по-мароккански с паштетом
Блины с банановым припеком
Полосатые блины с карамелизированными яблоками (на кипятке)
Блины на молоке, которые всегда получаются
Рулет из шоколадных блинов
Блинчики с тёплой сливой #масленица2021
Удивительные марокканские блины багрир
Блинная баница с творогом и изюмом #масленица2021