Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • разрыхлитель - 0.3 ч.л.
  • внутренность:
  • банан - 1 шт.
  • арахисовая паста - 3 ст.л.
  • изюм - 1 горсть

1. Растопить в молоке масло.

2. Смешать муку с яичным порошком, разрыхлителем, солью, сахаром.

3. Влить водянистый состав в сухой.

4. Если масса густая, влить по ложке воду 2-3 ложки.

5. Смазать нагретую сковороду и вылить на неё поварёшку теста.

6. Обжарить с 2-ух сторон все блины-5 шт.

7. Готовые накрыть, чтоб не подсыхали.

8. Для внутренности размять вилкой банан, растереть с арахисовой пастой и изюмом.

9. Смазать внутренностями блины, свернуть трубочкой.

10. Для удобства разрезать каждый напополам и подать к чаю.

Гречневые блины разнообразят Ваш завтрак и изумят близких. Они имеют ореховый привкус,да ещё внутренность подходящая. Заместо банана можно тёртое яблоко либо грушу,летом-клубнику. По желанию изюм.

Дополнительная информация








Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация