Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • разрыхлитель - 5 гр.
  • внутренность:
  • паштет печёночный - 250 гр.
  • кукуруза - 3 ст.л.
  • рис варёный - 3 ст.л.
  • зелёный лук - 1 горсть

1. Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром и солью.

Дать постоять минут 10.

2. Влить половину молока, всыпать муку.

Взбить венчиком.

3. Влить остальное молоко, опять взбить.

4. Перед выпеканием всыпать разрыхлитель.

5. Смазать кисточкой с маслом нагретую сковороду.

6. Налить в центр поварёшку теста и дать разлиться.

7. Когда поверхность теста схватится, снять и перенести на доску.

8. Смешать начинку, посолить, если требуется.

9. Нанести в центр блинчика ложку внутренности с скрепить треугольником.

Если края будут плохо склеиваться, смазать водой.

10. Когда все блины будут запечатаны, можно поставить в духовку для разогрева.

11. Подавала к бульону как пирожки.

Дополнительная информация

Достойные внимания дырчатые блинчики. Готовятся на манер панкейков,наливая поварёшку теста в центр сковороды. Можно подать и просто,полив вареньем,сгущёнкой либо сметаной. Либо приготовить с мясной внутренностями,к примеру,как у меня. Очень мягенькие блины с нежнейшей внутренностями. Неплохи в тёплом виде к обеду либо как ссобойка на перекус. Вышло 9 блинов,для большой семьи повышайте порцию в два раза.









Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация