Добавить рецепт
Добавил:
14 апрель 2022
0

  • крахмал кукурузный – 10 гр.
  • корица – ? ч.л.
  • ванильный сахар – ? ч.л.
  • соль – ? ч.л.
  • тыквенные семечки- 1 ч.л. для посыпки (по желанию)
  • сладкая пудра – 1 ч.л. для посыпки (по желанию)

Запечённую тыкву перетереть погружным блендером с корицей и ванильным сахаром.

В отдельной миске соединить творог, сахар, сливочное масло комнатной температуры и куриные яичка.

Всё перетереть погружным блендером до однородного состояния.

В творожную смесь всыпать просеянную муку, разрыхлитель теста, крахмал и соль.

Всё отлично перемешать лопаткой.

В полученную массу добавить перетёртую тыкву и ещё раз перемешать лопаткой, чтоб объединились составляющие.

Переложить массу в застеленную пергаментом форму поперечником 20 см.

Разровнять поверхность, посыпать семечками тыквы.

Поставить выпекаться в нагретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут.

Время выпечки регулируйте по собственной духовке.

Готовому пирогу дать остыть, по желанию посыпать сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация