Добавить рецепт
Добавил:
14 апрель 2022
0

  • внутренность:
  • творог 500 гр.
  • сахар – 100 гр.
  • шоколад 56% – 100 гр.
  • яичные белки – 2 шт.
  • сметана – 50 гр.
  • крахмал кукурузный – 2 ст.л.

В миску всыпать просеянную муку, сахар, ванильный сахар, соль, вложить охлаждённое сливочное масло и перетереть в крошку.

Добавить куриные желтки и замесить тесто.

Завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут.

В отдельную миску вложить творог, сахар, крахмал, сметану, куриные белки, всё перебить погружным блендером в однородную массу.

Поделить массу на две равные части.

Растопить шоколад.

В одну порцию добавить растопленный шоколад и перемешать массу.

Форму 20 см., застелить пергаментом.

В форму натереть на тёрке один кусок теста, распределить умеренно и немного его прижать вилкой ко дну.

На слой теста поочерёдно выложить творожную массу, разровнять и сверху натереть на тёрке 2-ой кусок теста.

Аккуратненько разровнять по всей поверхности и присыпать сахаром.

Выпекать в нагретой духовке до 170 градусов 60 минут.

Время выпекания находится в зависимости от технических способностей духовки.

Пирог должен немного зарумяниться.

Готовому пирогу дать вполне остыть, вытащить из формы, порезать на порции.

Приятного Всем чаепития!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация