Добавить рецепт
Добавил:
14 апрель 2022
0

  • внутренность:
  • 300 гр. белокочанной капусты
  • 20-30 гр. сливочного масла
  • 1 вареное яичко
  • соль по-вкусу
  • масло растительное для смазки формы

Капусту мелко нашинковать, я использую сырный ножик (см фото)


В сковороду выложить капусту, добавить масло и чуть-чуть воды, закрыть крышкой и потушить до полуготовности на слабом огне.


Посолить, перемешать и остудить.


Создадим тесто.


Взбить немного яичка, добавить соль, кефир, майонез и муку, перемешать.


Добавить соду и опять перемешать.


Тесто должно быть как густая сметана.


Форму смазать растительным маслом.

Выложить 2/3 теста, потом начинку, залить оставшимся тестом.



Выпекать в нагретой до 180 г духовке до зарумянивания.


После легкого зарумянивания, достать, очень стремительно смазать яичком и посыпать кунжутом.

Допечь до румяной корочки.


Приятного аппетита!!!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация