Капустный пирог
Ингредиенты
- соль - 1 гр.
- капуста - 500 гр.
- грибы - 100 гр.
- морковь - 1 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
Начнем с внутренности: шинкуем капусту, натираем морковь и тушим до готовности.
Добавляем соль/перец по вкусу.
Добавляем грибы, и тушим еще 10 минут.
Приготовим заливное тесто.
Все смешаем яичка и сметаны, разрыхлитель.
Добавим муку и опять все перемешаем.
Форму для выпечки смазываем маслом, наливаем половину теста, потом сверху выкладываем всю начинку, и дальше выливаем поверх оставшееся тесто, чтоб стопроцентно закрыть начинку.
Выпекаем приблизительно 40-45 минут на умеренном огне.
Готовность проверяем по светло-золотистой корочке.
Пирог выходит сочный и мягенький.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги