Добавить рецепт
Добавил:
14 апрель 2022
0

  • соль - 1 гр.
  • капуста - 500 гр.
  • грибы - 100 гр.
  • морковь - 1 шт.

Начнем с внутренности: шинкуем капусту, натираем морковь и тушим до готовности.

Добавляем соль/перец по вкусу.

Добавляем грибы, и тушим еще 10 минут.

Приготовим заливное тесто.

Все смешаем яичка и сметаны, разрыхлитель.

Добавим муку и опять все перемешаем.

Форму для выпечки смазываем маслом, наливаем половину теста, потом сверху выкладываем всю начинку, и дальше выливаем поверх оставшееся тесто, чтоб стопроцентно закрыть начинку.

Выпекаем приблизительно 40-45 минут на умеренном огне.

Готовность проверяем по светло-золотистой корочке.

Пирог выходит сочный и мягенький.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация