Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • творог - 500 гр. я добавила еще ложку рикотты
  • яичка - 4 шт.
  • сахар - 1 ст. (либо 0,5 ст. - на собственный вкус)
  • ванилин на кончике ножика

1. Поначалу готовим начинку.

В творог вбиваем яичка, смешаем погружным блендером.


2. Добавим сахар и ванилин на кончике ножика, перемешаем до однородности - и внутренность готова!


3. Готовим тесто.

Сначала натрем на большой терке замороженное масло либо маргарин.


4. Добавляем муку, сахар, соль и соду.

Все перетираем в крошку.


5. Дно и бока разъемной формы смазываем сливочным маслом.

Выкладываем половину крошки и распределяем, формируем бортики пирога.


6. Выкладываем начинку и умеренно распределяем по поверхности.


7. Сверху все присыпаем оставшейся половиной крошки.

Ставим пирог с творожной внутренностями в нагретую до 180 градусов духовку на 40 минут.


9. Даем остыть царской ватрушке в форме, а потом вынимаем.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация