Добавить рецепт
Добавил:
14 апрель 2022
0

  • яичко 1 шт.
  • ванильный сахар 7 гр.
  • разрыхлитель 8 гр.

1. В глубочайшей миске смешиваем творог, сливочное масло комнатной температуры, яичко, сахар 50 гр., ванильный сахар и отлично перемалываем погружным блендером.

2. В муку добавляем разрыхлитель.

3. В твороженную массу добавляем муку и перемешиваем.

4. Получившееся тесто убираем в холодильник на 30 - 40 минут.

5. Достаем из холодильника и раскатываем шириной приблизительно 3 мм.

6. С помощью чашечки вырезаем круги.

7. Обваливаем в сахаре, сворачиваем вдвое и выкладываем на противень.

8. Выпекаем при 180С 25 - 30 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация