Печенье творожные ушки
Ингредиенты
- яичко 1 шт.
- ванильный сахар 7 гр.
- разрыхлитель 8 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. В глубочайшей миске смешиваем творог, сливочное масло комнатной температуры, яичко, сахар 50 гр., ванильный сахар и отлично перемалываем погружным блендером.
2. В муку добавляем разрыхлитель.
3. В твороженную массу добавляем муку и перемешиваем.
4. Получившееся тесто убираем в холодильник на 30 - 40 минут.
5. Достаем из холодильника и раскатываем шириной приблизительно 3 мм.
6. С помощью чашечки вырезаем круги.
7. Обваливаем в сахаре, сворачиваем вдвое и выкладываем на противень.
8. Выпекаем при 180С 25 - 30 минут.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье