Заливной пирог с капустой
Ингредиенты
- кефир - 1,5 ст.
- сметана - 2 ст.л.
- мука - 1,5 ст.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- ст. -240 мл
- дополнительно
- сливочное масло - 10 гр.
- кунжут - 1 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Тонко шинкуем молоденькую капусту.
Разогреваем сливочное масло на сковороде, добавляем капусту, соль по вкусу, перемешиваем, обжариваем на умеренном огне до полу-мягкости капусты.
Даем остыть.
2.Маленьким кубиком нарезаем копченую куриную грудку, мелко нарезаем зеленоватый лук.
Отправляем все в миску, добавляем капусту.
Перемешиваем.
Внутренность готова.
3. В отдельную миску вбиваем яичка, добавляем соль, взбиваем до возникновения пены.
Вливаем кефир, добавляем сметану.
Перемешиваем.
Просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем до однородности.
4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом.
Вливаем половину теста, выкладываем умеренно начинку, заливаем оставшимся тестом.
Посыпаем кунжутом.
5. Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут, смотрите по собственной духовке.
6. Пирог готов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного заливного пирога – Вкуснятина из юный капусты / Заливной пирог с капустой. Заливной пирог с юный капустой готовится просто, а выходит смачным и сытным. Заливной пирог на кефире ласковый и благоуханный. Пирог с капустой понравятся Вам и Вашим близким! Хороший завтрак, перекус либо ужин из обычных и доступных товаров.