Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • кефир - 1,5 ст.
  • сметана - 2 ст.л.
  • мука - 1,5 ст.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • ст. -240 мл
  • дополнительно
  • сливочное масло - 10 гр.
  • кунжут - 1 ст.л.

1. Тонко шинкуем молоденькую капусту.

Разогреваем сливочное масло на сковороде, добавляем капусту, соль по вкусу, перемешиваем, обжариваем на умеренном огне до полу-мягкости капусты.

Даем остыть.

2.Маленьким кубиком нарезаем копченую куриную грудку, мелко нарезаем зеленоватый лук.

Отправляем все в миску, добавляем капусту.

Перемешиваем.

Внутренность готова.

3. В отдельную миску вбиваем яичка, добавляем соль, взбиваем до возникновения пены.

Вливаем кефир, добавляем сметану.

Перемешиваем.

Просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем до однородности.

4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом.

Вливаем половину теста, выкладываем умеренно начинку, заливаем оставшимся тестом.

Посыпаем кунжутом.

5. Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут, смотрите по собственной духовке.

6. Пирог готов.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного заливного пирога – Вкуснятина из юный капусты / Заливной пирог с капустой. Заливной пирог с юный капустой готовится просто, а выходит смачным и сытным. Заливной пирог на кефире ласковый и благоуханный. Пирог с капустой понравятся Вам и Вашим близким! Хороший завтрак, перекус либо ужин из обычных и доступных товаров.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация