Жареная молодая капуста в кляре
Ингредиенты
- 3 ст.л. растительного масла
- соль
- темный пере
Приготовления - пошаговый рецепт
1.Половину вилка юный капусты разрезаем напополам, потом каждую часть еще на три.
2. В жаростойкую миску вливаем кипяточек, добавляем соль, опускаем капусту на 5 минут.
3. Откидываем капусту на сито, даем стечь в воде.
4. В отдельную миску вбиваем яичка, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
5. Натираем на маленькой терке сыр.
6. Обваливаем капусту в муке, потом окунаем в яичка со всех боков и выкладываем на нагретую сковороду с растительным маслом.
7. Обжариваем на умеренном огне до золотистости 5-7 минут, потом переворачиваем капусту, посыпаем тертым сыром и обжариваем еще 5-7 минут.
Выкладываем капусту на бумажные полотенца, чтоб убрать избыточное масло.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной юный капусты – Обычная Капуста, как смачно! Жареная юная капуста. Жареная капуста готовится просто, а выходит смачно. Капуста в кляре понравится Вам и Вашим близким! Хороший вариант в качестве закуски, гарнира или самостоятельного блюда как в будний денек, так и к торжественному столу!