Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль
  • темный пере

1.Половину вилка юный капусты разрезаем напополам, потом каждую часть еще на три.

2. В жаростойкую миску вливаем кипяточек, добавляем соль, опускаем капусту на 5 минут.

3. Откидываем капусту на сито, даем стечь в воде.

4. В отдельную миску вбиваем яичка, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

5. Натираем на маленькой терке сыр.

6. Обваливаем капусту в муке, потом окунаем в яичка со всех боков и выкладываем на нагретую сковороду с растительным маслом.

7. Обжариваем на умеренном огне до золотистости 5-7 минут, потом переворачиваем капусту, посыпаем тертым сыром и обжариваем еще 5-7 минут.

Выкладываем капусту на бумажные полотенца, чтоб убрать избыточное масло.

Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной юный капусты – Обычная Капуста, как смачно! Жареная юная капуста. Жареная капуста готовится просто, а выходит смачно. Капуста в кляре понравится Вам и Вашим близким! Хороший вариант в качестве закуски, гарнира или самостоятельного блюда как в будний денек, так и к торжественному столу!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация