Завтрак из капусты и яиц
Ингредиенты
- перец темный молотый – 0,3 ч.л.
- растительное масло – 2 ст.л.
- мука – 3 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Капусту мелко нашинкуем, добавим яичка, соль, темный молотый перец и перемешаем вилкой.
Выходит однородная капустная масса.
Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем массу, распределяя ее умеренно.
Обжариваем 1 минутку на сильном огне и 7-9 минут на наименьшем.
Переворачиваем и вторую сторону обжариваем так же.
Подаем со сметаной либо хоть каким соусом.
Обычный завтрак из капусты и яиц готов!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
из овощей и грибов