Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • перец темный молотый – 0,3 ч.л.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • мука – 3 ст.л.

Капусту мелко нашинкуем, добавим яичка, соль, темный молотый перец и перемешаем вилкой.

Выходит однородная капустная масса.

Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем массу, распределяя ее умеренно.

Обжариваем 1 минутку на сильном огне и 7-9 минут на наименьшем.

Переворачиваем и вторую сторону обжариваем так же.

Подаем со сметаной либо хоть каким соусом.

Обычный завтрак из капусты и яиц готов!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация