Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • паприка молотая - 1 ч.л.
  • соль
  • перец темный
  • масло растительное - 2 + 4 ст.л.

1 Для запекания лучше избрать маленькие вилки.

Капусту моем, очищаем от верхних листьев и нарезаем шайбами, шириной 1,5-2 см.

Противень для запекания смазываем обильно маслом, выкладываем ломтики капусты.

2 В чашечке смешать: чеснок (пропустить через пресс), базилик, паприку, свежемолотый перец, соль, растительное масло (4 ст.л. можно и больше).

3 Смазываем обильно каждый ломтик чесночным маслом.

Запекаем в заблаговременно нагретой духовке до 180 градусов приблизительно минут 40, до готовности капусты.

Если капуста очень уплотненная, накройте фольгой минут на 30, потом снимите фольгу и запекайте ещё минут 20.

4 На сковороду наливаем растительное масло (2 ст.л.), в нагретое масло отправляем грибы, нарезанные маленькими кусками, обжариваем.

Потом добавляем лук и обжариваем вкупе с грибами.

5 Выкладываем грибы на капустные ломтики.

Такое блюдо можно подавать с вареным картофелем либо хоть каким гарниром либо без него.


Приятного аппетита! Готовьте с наслаждением!

Всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю побольше смачных и прекрасных рецептов!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация