Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • чеснок 3 зуб.
  • манная крупа 100-110 гр.
  • яичко куриное 2 шт.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • панировочные сухари 100 гр.
  • зелень
  • соль

Достаточно мелко шинкуем один килограмм белокочанной капусты, потом выкладываем капусту в поставленную на плиту сухую сковороду и добавляем в нее соль по вкусу.

Тушим капусту в сковороде семь минут, временами перемешивая и прикрыв ее крышкой, после этого выливаем в сковороду 100 50 мл сливок либо молока, потом выкладываем в нее одну столовую ложку сливочного масла и отлично перемешиваем все ингредиенты в сковороде меж собой.


Прикрываем сковороду крышкой и продолжаем тушить капусту семь минут, временами ее перемешивая.

Высыпаем в сковороду с капустой одну третья часть чайной ложки консистенции из перцев, одну третья часть чайной ложки мускатного орешка, одну третья часть чайной ложки кориандра, половину чайной ложки паприки, пропущенные через пресс три зубчика чеснока и отлично перемешиваем все ингредиенты меж собой.


Перекладываем капусту из сковороды в огромную миску и даем ей незначительно времени остыть.

Мелко нарезаем по вкусу зелень укропа, петрушки, зеленоватого лука и выкладываем в миску с капустой, после этого мелко нарезаем одно вареное куриное яичко и выкладываем его в миску.

Высыпаем в общую миску сто-сто 10 граммов манки, потом разбиваем в нее одно куриное яичко и отлично смешав меж собой все ингредиенты отставляем миску на двадцать-тридцать минут для набухания манки.


Перемешиваем меж собой все ингредиенты в миске и формируем котлеты, которые потом обваливаем в панировочных сухарях и придаем им нужную форму.

Сформированные котлеты выкладываем в нагретую с добавленными в нее 2-мя столовыми ложками растительного масла сковороду и обжариваем до золотистой корочки с одной стороны, после этого котлеты в сковороде переворачиваем прикрыв ее крышкой обжаривайте их до полной готовности три-четыре минутки.


Для изготовления соуса выкладываем в миску по вкусу сметану, нарезанную зелень с пропущенным через пресс чесноком, соль, смесь из темного с красноватым перцев и перемешиваем до однородной массы.

Приготовленные котлеты выкладываем на порционные тарелки и подаем с приготовленным соусом к столу.


Готовим смачно, готовим просто, готовим прекрасные котлеты из капусты с манкой и зеленью для похудения дома совместно! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация