Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • бананы - 3 шт.
  • сладкая пудра - 10 гр.

Бездрожжевое слоёное тесто, его необходимо заблаговременно разморозить и потом раскатать как можно тоньше на маленькие прямоугольники.

Сейчас выкладываем начинку, это растопленный шоколад.

После бананы нарезаем и кладе с верху шоколада.

Заворачиваем тесто и делаем надрезы.

Сейчас выкладываем их на застеленный пергаментом противень и ставим выпекаться в заблаговременно нагретую до 190 градусов духовку на 18-20 минут.

В конце посыпаем сладкой пудрой.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация