Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • вода прохладная кипяченая – 5 ст.л.
  • 9% уксус – 1 ст.л.
  • сахар – 0,5 ч.л.
  • сырое яичко – для смазывания

Сначала необходимо замариновать лук.


Для этого нарезаем его кольцами.

Потом соединяем в пиале прохладную прокипяченую воду воду , столовый уксус и сахар.

Размешиваем, чтоб сахар растворился.

Нарезанную луковку помещаем в маринад на 15 минут.


Сваренное вкрутую яичко также нарезаем кольцами.


Слоеное тесто нужно заблаговременно разморозить, оставив на столе на 1 час.

При помощи скалки немного раскатываем его от центра к краям до толщины приблизительно 3 мм.

Разрезаем на 8 квадратов размером 8х8 см.


По центру каждой заготовки раскладываем маринованный лук.


Потом кладем поверх лука кольца яиц .


Сверху кладем шпроты (хвостик можно оборвать).


Поднимаем обратные углы квадратов и защипываем, чтоб внутренность оказалась снутри.


Переносим заготовки на противень с пергаментной бумагой .

При помощи ножика делаем маленькие декоративные надрезы на открытых уголках пирожков.

Смазываем сверху разболтанным яичком, чтоб тесто подрумянилось.


Отправляем заготовки в заблаговременно нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут.


Как пирожки будут готовы, перекладываем их на блюдо для подачи и посыпаем сверху жаркую выпечку тертым сыром .

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация