Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • разрыхлитель теста – 2 ч.л.
  • ванильный сахар – ? ч.л.
  • соль – ? ч.л.
  • сладкая пудра для посыпки – 1 ст.л.

В просеянную муку всыпать разрыхлитель теста и соль, всё перемешать.

В миску влить растопленное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить смесь.

Потом добавить куриные яичка и мёд и ещё раз взбить смесь венчиком.

В водянистую смесь всыпать мучную и перемешать с начало лопаткой, потом руками мягкое эластичное тесто.

Завернуть в пищевую плёнку либо пакет и положить в холодильник на 20 минут.

Руками отщипывать порцию охлаждённого теста весом 32 грамма, сформировать шарик.

Немного придавить руками и выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать в нагретой духовке до 180 градусов на 15-20 минут.

Всё находится в зависимости от технических способностей духовки.

Готовое печенье посыпать сладкой пудрой.

Всем приятного чаепития!

Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация