Пирог с тыквой и сыром из слоеного теста
Ингредиенты
- грецкие орешки – 3 шт.
- перец чёрный молотый
- зелень - по желанию
Приготовления - пошаговый рецепт
Сыр Фета порезать кубиком.
Куриное яичко перемешать вилкой.
Слоёное тесто переложить на противень, застеленный пергаментом.
Отступив от края теста 1-1,5 сантиметра сделать надрезы. Смазать яичком.
Выпекать в нагретой духовке до 200 градусов 12-15 минут.
Пока пирог выпекается измельчить ножиком ядра орешка.
Достать пирог из духовки, выложить запечённую тыкву и сыр Фета по всей поверхности пирога, посыпать измельчёнными орешками и приправить свежее молотым перцем.
Опять выслать в духовку на 180 градусов на 8 минут.
Готовый пирог по желанию посыпать зеленью, порезать на порции и можно подавать к столу.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
беляши