Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • мука – 150 гр.
  • разрыхлитель – 2 ч.л.
  • мандарины – 2 шт.

1. В миску вбиваем яичка.

Взбиваем миксером в течение 1 минутки.

2. Добавляем сахар и ванильный сахар.

Взбиваем еще 1-2 минутки до пышности.

Продолжая взбивать вливаем растопленное сливочное масло.

Перемешиваем.

3. В полученную массу просеиваем муку и добавляем разрыхлитель.

Перемешиваем до однородности теста.

4. Дно разъемной формы для выпекания (поперечник 22 см) застилаем пергаментной бумагой.

Дно и бока смазываем размягченным сливочным маслом, дно посыпаем 1 ст.л. сахара и умеренно распределяем.

5. Выкладываем очищенные и разбитые дольками мандарины.

Заливаем тестом , умеренно распределяем и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, смотрите по собственной духовке.

6.Достаем пирог из духовки и оставляем остыть.

7. Убираем форму, накрываем блюдом, переворачиваем пирог и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного и броского пирога с мандаринами. Смачный и обычной в изготовлении мандариновый пирог, хорошая выпечка к чаю. Тесто выходит нежное и воздушное , отлично смешивается с сочными кисло-сладкими мандаринками)

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация