Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
1

  • 1,5 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 1,5 ч.л. соли
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей

1. Кефир и яичко подогреть до температуры 37 градусов.

Вылить в ведро от хлебопечки, добавить к кефиру растопленное сливочное масло и растительное масло.

2. Сверху расположить муку, поместить соль и сахар в различные углы ведерка.

Дрожжи всыпать в углубление в центре муки.

3. Выпекать хлеб на кефире в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 900-1000 гр.

Хлебушек выходит очень смачным!

Источник: koolinar.ru
Теги:
хлеб

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация