Хлеб на кефире
Ингредиенты
- 1,5 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. сахара
- 1,5 ч.л. соли
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Кефир и яичко подогреть до температуры 37 градусов.
Вылить в ведро от хлебопечки, добавить к кефиру растопленное сливочное масло и растительное масло.
2. Сверху расположить муку, поместить соль и сахар в различные углы ведерка.
Дрожжи всыпать в углубление в центре муки.
3. Выпекать хлеб на кефире в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 900-1000 гр.
Хлебушек выходит очень смачным!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
хлеб