Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • посыпка
  • сливочное масло - 20 гр.
  • мука - 20 гр.
  • сахар - 20 гр.

Смешать творог, сахар и щепотку соли.


Взбить 1 яичко.

Половину добавить к творогу.


Размешивать до однородности.


Для посыпки смешать сливочное масло, муку и сахар.

Перетереть руками в крошку.

Раскатать слой теста в одном направлении.

Поделить его на три части, сделав маленькие надрезы, но не прорезая тесто до конца.

В боковых частях сделать разрезы до диагонали.

Убрать избыточное тесто.


На центральную часть выложить творожную начинку.

Сформировать корзинку.

Переложить корзинку на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Смазать взбитым яичком.

Посыпать приготовленный крошкой.


Выслать в духовку, нагретую до 180°С, на 25-30 минут.

По желанию, украсить ягодами.

Корзинка из слоеного теста с творогом готова!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация