Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • творог - 400 гр.
  • сметана - 60 гр.
  • сахар - 30 гр.
  • яичко - 1 шт.
  • ванильный сахар - 10 гр.
  • крахмала (у меня кукурузный) - 20 гр.
  • консервированные персики

1. Для изготовления теста, размягченное сливочное масло перетереть с сахаром.

2. Добавить яичко и молоко.

Перемешать.

3.Добавить просеянную муку.

Перемешать ложкой, а потом замесить тесто руками.

4. По смеси выходит мягкое и эластичное тесто.

5. Положить тесто в пакет либо завернуть в пищевую пленку.

Выслать в холодильник на 1 час.

6. Для изготовления внутренности, смешать творог, сметану, обыденный и ванильный сахар, яичко, крахмал.

7. Перемешать до однородности.

Если творог крупнозернистый, то нужно дополнительно перебить блендером.

8. Спустя 1 час, достать охлажденное тесто. Форму для выпекания смазать сливочным маслом (у меня поперечник формы 26 см). Выложить тесто в форму и разровнять по ней, формируя при всем этом бортики.

9. Выложить творожную начинку, разровнять.

10. По кругу на творожную начинку выложить дольки консервированных персиков (либо других фруктов/ягод с которыми готовите пирог).

Малость нажать, чтоб они немного утопились в творожной внутренности.

Выслать выпекаться в духовку, нагретую до 190 градусов на 50-60 минут.

11. Пирог готов.

Следует его бросить остыть до теплого состояния прямо в форме и только позже доставать и подавать.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация