Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • 100 гр. муки
  • 80 гр. нетающей сладкой пудры

Яичка поделить на белки и желтки.

В белки добавить половину сахара от общего объема и взбить до плотных пик.

В желтки добавить вторую половину сахара и взбить до бела.

Соединить белки и желтки.

Частями просеять муку.

Аккуратненько перемешать.

Выложить тесто в кондитерский мешок. Противень застелить пергаментом.

Выжать из кондитерского мешка полосы (размер на ваш вкус).

Сверху полосы посыпать сладкой пудрой.


Выпекать печенье в нагретой до 200 гр духовке 13-15 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация