Торт из шоколадных конфет
- какао-порошок
- конфеты
- тесто
- тортик
- тортик шоколадный
- шоколадный
- шоколадный тортик
Ингредиенты
- яичко — 3 шт.
- мука — 0,75 стак.
- разрыхлитель теста — 1,25 ч.л.
- соль (щепотка)
Приготовления - пошаговый рецепт
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
1. Порубите ножиком конфеты. 2. Конфеты, масло положите в кастрюлю с толстым дном, добавьте сливки, какао и нагревайте, повсевременно помешивая. 3. Пока конфеты не перевоплотился в однородную массу. Остудить до комнатной температуры. 4. Яичка взбить с сахаром, добавить щепотку соли. 5. Позже добавить массу из конфет и отлично взбить. 6. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и кропотливо перемешать. 7. Я выпекала в мультиварке на режиме "Выпечка" 45 минут, но инспектируйте древесной палочкой пока она не будет выходить сухой.Можно выпекать в духовке при температуре 180 градусов. 8. Бисквит самодостаточен и сам по для себя, а если промазать кремом, то просто чудесно! 9. Кусок бисквита. 10. Приятного аппетита!Дополнительная информация
Шоколадный торт по вкусу припоминает "Прагу". Красивый метод утилизировать не особо выдающиеся шоколадные конфеты, я сейчас специально покупаю для этого торта «Буревестник» либо «Ласточку».
Источник: koolinar.ru
Теги:
торты