Добавить рецепт
Добавил:
02 май 2023
0

  • какао-порошок
  • конфеты
  • тесто
  • тортик
  • тортик шоколадный
  • шоколадный
  • шоколадный тортик
  • яичко — 3 шт.
  • мука — 0,75 стак.
  • разрыхлитель теста — 1,25 ч.л.
  • соль (щепотка)

См. пошаговое описание

1. Порубите ножиком конфеты.

2. Конфеты, масло положите в кастрюлю с толстым дном, добавьте сливки, какао и нагревайте, повсевременно помешивая.

3. Пока конфеты не перевоплотился в однородную массу. Остудить до комнатной температуры.

4. Яичка взбить с сахаром, добавить щепотку соли.

5. Позже добавить массу из конфет и отлично взбить.

6. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и кропотливо перемешать.

7. Я выпекала в мультиварке на режиме "Выпечка" 45 минут, но инспектируйте древесной палочкой пока она не будет выходить сухой.Можно выпекать в духовке при температуре 180 градусов.

8. Бисквит самодостаточен и сам по для себя, а если промазать кремом, то просто чудесно!

9. Кусок бисквита.

10. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Шоколадный торт по вкусу припоминает "Прагу". Красивый метод утилизировать не особо выдающиеся шоколадные конфеты, я сейчас специально покупаю для этого торта «Буревестник» либо «Ласточку».

Источник: koolinar.ru
Теги:
торты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация