Миндально-малиновые пирожные
- крем
- мадлен
- малина
- миндальная мука
- мюсли
- пирожное
- пирожные
Ингредиенты
- малина
- крем
- масло сливочное 150 г
- пудра сладкая 50 г
- шоколад 50 г
Приготовления - пошаговый рецепт
Яичка взбить с сахаром до крепкой пены.
Обе муки смешать с разрыхлителем.
Масло растопить.
Взбитые яичка смешать с мучной консистенцией до однородности,влить масло растопленное охлажденное,отлично вымешать.
Разлить тесто по формам.В каждую заготовку положить по 5-6 штук малины.(Я выкладывала замороженную).Выпекать при 180 градусах 20 минут.
Охладить.
Для крема взбить масло до пышности.Добавить сладкую пудру и растопленный охлажденный шоколад.Взбить.
Остывшие бисквиты вытащить из форм и украсить кремом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень обычное в изготовлении пирожное.Нежнейший сочный бисквит с кислинкой от малины и сладостью от крема. УГОЩАЙТЕСЬ!
Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожное