Добавить рецепт
Добавил:
02 май 2023
0

  • крем
  • мадлен
  • малина
  • миндальная мука
  • мюсли
  • пирожное
  • пирожные
  • малина
  • крем
  • масло сливочное 150 г
  • пудра сладкая 50 г
  • шоколад 50 г

Яичка взбить с сахаром до крепкой пены.

Обе муки смешать с разрыхлителем.

Масло растопить.

Взбитые яичка смешать с мучной консистенцией до однородности,влить масло растопленное охлажденное,отлично вымешать.

Разлить тесто по формам.В каждую заготовку положить по 5-6 штук малины.(Я выкладывала замороженную).Выпекать при 180 градусах 20 минут.

Охладить.

Для крема взбить масло до пышности.Добавить сладкую пудру и растопленный охлажденный шоколад.Взбить.

Остывшие бисквиты вытащить из форм и украсить кремом.

Дополнительная информация

Очень обычное в изготовлении пирожное.Нежнейший сочный бисквит с кислинкой от малины и сладостью от крема. УГОЩАЙТЕСЬ!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожное

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация