Добавить рецепт
Добавил:
14 апрель 2022
0

  • бисквит
  • глазунья
  • глазурь
  • желе
  • заварной крем
  • клубника
  • крем
  • желатин 1 ст.ложка
  • клубника 1 ст.
  • шоколад белоснежный 50 г
  • шоколад темный 50 г
  • сливки 23 ст.
  • сироп
  • вода 1 ст.
  • мед искусственный 1 ст.ложка
  • глазурь
  • шоколад 200 г
  • сливки 13 ст.
  • масло сливочное 20 г

Для бисквита взбила яичка с сахаром до пышности.Добавила ванилин,муку.Вымешала тесто лопаткой до однородности.Распределила тесто на бумаге для выпечки.Создатель советует выпекать в квадратной форме размером 20см.У меня таковой формы нет.Просто сделала бумагой бортики.

Выпекала при 190градусах 15минут.Остудила.

Приготовила заварной крем.Вышел комочками,протерла через сито.Остудила.

Желатин залила водой.Поставила набухать.

Клубнику-у меня размороженная,протерла через сито.

Шоколады распустила в СВЧ с маленьким количеством сливок.

Желатин распустила и влила в заварной крем.Отлично размешала.

Поделила крем на три части.Делала так:в каждую пиалу с шоколадом,клубникой по кругу выкладывала по одной ложке крема.

Все наполнители отлично смешала.

Сливки взбила.Готовила сливки сама по рецепту https://www.koolinar.ru/recipe/view/95570,очень нередко готовлю их.Выручают очень и существенно дешевле казенных.Вмешала сливки в крема.

Крема вышли жидковатые.В холодильнике за 20 минут отлично уплотнились.

Мед развела водой и щедро смочила бисквит.

Из мешка без насадки выжала на бисквит полосы крема.Выслала в морозилку на 20 минут.

Шоколад растопила в СВЧ со сливками.Полила застывшие пирожные.Вышло густовато.Опять растопила уже с маслом.Залилось пирожное легче.Остудила и разрезала на порции.

Дополнительная информация

Очень нежное,с кислинкой за счет клубники и искусственного меда пирожное.УГОЩАЙТЕСЬ! Советую полоску темного шоколада выдавливать вниз.При разрезании не будет марать светлый крем.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожное

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация