Пирожные корзиночки
- корзиночки
- лимон
- пирожное
- пирожные
- пончики
- тесто
- фрукты
Ингредиенты
- внутренность :
- белок яичный - 4 шт.
- пудра сладкая - 8 ст.л.
- лимоновая кислота на кончике ножика (чуток больше)
- консервированные фрукты
Приготовления - пошаговый рецепт
Из муки, яиц, сливочного масла и сладкого песка замесить тесто. Оно должно быть мягеньким и отлично отставать от рук.
Тесто раскатать и выложить в смазанные маргарином формочки в виде корзиночек (я использовала формы для кексов).
Выпекать тесто в формочках в духовке, пока оно не подрумянится. Вытащить из духовки.
Крем :
Белки взбить в крепкую пену, добавить пудру, при всем этом продолжать взбивать. Лимоновую кислоту развести маленьким кол-вом воды, добавить в белки с пудрой.
В остывшие песочные заготовки выложить белковый крем и украсить пирожные консервированными фруктами.
Дополнительная информация
Вкуснюююющие пирожные, но мне пришлось повозиться с ними!!
Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожное