Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • бисквитные пирожные
  • ванильный
  • горьковатый
  • крем
  • мадлен
  • мюсли
  • печень
  • масло сливочное — 50 г
  • сметана — 0,5 ст.
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • соль - ? ч.л.
  • сладкая пудра — 2 ст.
  • дополнительно:
  • печенье толченое — 100 г

Приготовить бисквит: яичка взбить с сахаром до густой пены; подмешать разрыхлитель, муку и еще малость взбить;

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать при 180 градусах 30-40 минут (готовность проверить спичкой), я в сей раз готовила бисквит в мультиварке (режим «выпечка», время — 50 минут), вытащить и отлично остудить;

Приготовить крем:

Шоколад растопить совместно со сливочным маслом, остудить;

Сметану взбить с сладкой пудрой до густых пик, подмешать туда шоколадно-масленную смесь, ванильный сахар, соль и еще малость взбить;

Бисквит разрезать на 6 порций, каждую порцию разрезать на 3 части на искосок (чтоб вышло 6 заготовок для пирожных с 3-мя пластами каждый);

Взять 1 заготовку и, намазывая кремом каждый пласт, как «бутерброд — маслом», соединить их вместе; позже обмазать бока и вершину пирожного;

То же самое сделать с остальными заготовками;

Завершающий шаг — обсыпать каждое пирожное со всех боков — толчеными печеньями;

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожное

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация