Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • крем
  • маскарпоне
  • пирожное
  • пирожные
  • свежайший
  • соус
  • тесто
  • для крема:
  • 50-80 гр. сливок 33% либо маскарпоне
  • сладкая пудра
  • для декорации:
  • свежайшие ягоды, брусничный соус либо коктейльные вишни

Духовку разогреть до 200*С.

Растопить на водяной бане шоколад. В это время взбить яичка с сахаром.

Растопленный шоколад смешать с маскарпоне.

К яичкам добавить муку, перемешать, потом соединить обе массы.

Получится жидкое тесто. Разлить тесто по формочкам (6 огромных либо 12 малеханьких, как у меня)

Выпекать 12-15 минут.

А пока приготовить крем. Взбить сливки с сладкой пудрой (я не добавляла пудру) либо смешать маскарпоне с сладкой пудрой.

Пирожные чуток охладить, потом выложить сверху крем.

Украсить по желанию (у меня брусничный соус).

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Кроме блинных угощений на масленицу мы лакомились вот такими пирожными! Они получаются очень нежными и шоколадными! Охото их готовить к тому же еще, благо что все стремительно и просто! Попытайтесь

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожное

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация