Тирамису-моё прочтение рецепта
- ванильный
- кофе
- крем
- маскарпоне
- тирамису
Ингредиенты
- сладкая пудра-6 ст.л.
- загуститель для сливок-2пакетика.
- ванильный сахар-1/2 ч.л.
- а так же.
- какао-3 ст.л.
- киви- 1 шт.
- кофе-1 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
В пошаговых
Пошаговые фото рецепта
1. Поначалу необходимо выпечь печенье. Взбить белки с сахаром до бела. 2. Желтки раздельно,тоже до бела. 3. Соединить обе массы,добавить муку с разрыхлителем и осторожно перемешать. 4. Противень застелить пекарской бумагой,духовку разогреть до 180градусов. Отсадить печенье при помощи кондитерского шприца либо мешка на противень,оставляя меж ними незначительно места. 5. Выпекать до румяного цвета,у меня минут 8-10. тем временем заварить крепкий кофе и остудить его. 6. Дальше продукты для крема. 7. Сливки взбить с загустителем и сладкой пудрой,минут 5,потом добавить Маскарпоне и ванильный сахар,ещё раз хорошо взбить. Форма,у меня 24см.Дно смазать кремом,потом печенья стремительно окунуть в кофе и выкладывать в форму. 8. Позже слой крема,потом снова слой печенья,и последний крем.Поставить в холодильник на ночь. 9. Перед подачей через сито посыпать какао,украсила киви. 10. Заварить кто что любит чай либо кофе,и немедля услаждаться,и пусть весь мир подождёт! 11. ...Источник: koolinar.ru