Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • крем
  • куриный
  • маскарпоне
  • сливочный крем
  • тесто
  • чай
  • крем:
  • сливки 35%-250 мл.
  • сыр"маскарпоне"-150 гр.
  • сладкая пудра-3 ст.л.
  • для посыпки-сахарная пудра.

В пошаговых.

1. В кастрюлю налить воду,поставить на газ,добавить масло и соль,дать раствориться маслу и покипеть несколько минут.Потом всыпать муку и размешивая лопаткой подержать на среднем огне 2-3минутки.Дальше тесто поместить в миску и остудить приблизительно до 50-40градусов

2. Дальше вмешать в тесто яичка,я когда то издавна 1-ый раз делала и пошевелила мозгами,что это просто нереально сделать,вот так всё выходит,кажется,что ничего не выйдет.

3. Но позже равномерно тесто вымешивается и выходит вот так.

4. Кондитерский мешок с зубчатой насадкой,удобнее одеть на стакан,кружку и выкладывать в него тесто.

5. Духовку разогреть до 180градусов,противень выстелить пекарской бумагой,и при помощи мешка отсадить круги.Выпекать поначалу 10минут при 180,позже 15минут при 160градусах,может у кого и по другому,моя духовка живойёт собственной жизнью)))

6. Духовку выключаю и даю остыть колечкам в духовке,толь позже вынимаю их.

7. Сейчас крем,сливки взбить с пудрой,потом добавить маскарпоне и взбить до устойчивых пиков.

8. Дальше колечки разрезать острым ножиком вроде бы снять верх,на нижнюю часть при помощи шприца либо мешка с зубчатой насадкой нанести крем.Простите я так увлеклась,что забыла этот процесс сфоткать.И потом возвратить на место верх.

9. Обсыпать сладкой пудрой.

10. Подавать к чаю!
Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожное

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация