Заварные кольца к чаю
- крем
- куриный
- маскарпоне
- сливочный крем
- тесто
- чай
Ингредиенты
- крем:
- сливки 35%-250 мл.
- сыр"маскарпоне"-150 гр.
- сладкая пудра-3 ст.л.
- для посыпки-сахарная пудра.
Приготовления - пошаговый рецепт
В пошаговых.
Пошаговые фото рецепта
1. В кастрюлю налить воду,поставить на газ,добавить масло и соль,дать раствориться маслу и покипеть несколько минут.Потом всыпать муку и размешивая лопаткой подержать на среднем огне 2-3минутки.Дальше тесто поместить в миску и остудить приблизительно до 50-40градусов 2. Дальше вмешать в тесто яичка,я когда то издавна 1-ый раз делала и пошевелила мозгами,что это просто нереально сделать,вот так всё выходит,кажется,что ничего не выйдет. 3. Но позже равномерно тесто вымешивается и выходит вот так. 4. Кондитерский мешок с зубчатой насадкой,удобнее одеть на стакан,кружку и выкладывать в него тесто. 5. Духовку разогреть до 180градусов,противень выстелить пекарской бумагой,и при помощи мешка отсадить круги.Выпекать поначалу 10минут при 180,позже 15минут при 160градусах,может у кого и по другому,моя духовка живойёт собственной жизнью))) 6. Духовку выключаю и даю остыть колечкам в духовке,толь позже вынимаю их. 7. Сейчас крем,сливки взбить с пудрой,потом добавить маскарпоне и взбить до устойчивых пиков. 8. Дальше колечки разрезать острым ножиком вроде бы снять верх,на нижнюю часть при помощи шприца либо мешка с зубчатой насадкой нанести крем.Простите я так увлеклась,что забыла этот процесс сфоткать.И потом возвратить на место верх. 9. Обсыпать сладкой пудрой. 10. Подавать к чаю!Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожное