Шоколадные пирожные
- корица
- кофе
- крем
- мадлен
- мюсли
- пирожное
- пирожные
Ингредиенты
- — 70 гр. сметаны
- — 1 ч.л. молотой корицы
- крем
- филадельфия - 200 гр.
- сладкая пудра -2 ст. л
- масло (комнатной температ.)- 50 гр
- украшение - цветочки из сада.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Разогрейте духовку до 160?С.
2. Растопите шоколад на водяной бане.
3. Масло взбейте с сахаром и яичками до кремообразной смеси.
Продолжая взбивать, влейте узкой струйкой растопленный шоколад. Добавьте сметану снова все взбейте.
4. Добавьте муку, разрыхлитель, какао и корицу. Размешайте до однородности, чтоб не было комков.
5. Заполните формочки тестом на 2/3 и выпекайте 15-20 минут .
Крем:
Хорошо взбить масло с сладкой пудрой и филадельфией ,поставьте крем минут на 30 в холодильник . Украсьте пирожые кремом и цветами .
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
За базу взяла рецепт шокотортика от Виктории Пикантэ https://picantecooking.com/recipe/mega-shokoladnyi-tort
Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожное