Добавить рецепт
Добавил:
02 май 2023
1

  • корица
  • кофе
  • крем
  • мадлен
  • мюсли
  • пирожное
  • пирожные
  • — 70 гр. сметаны
  • — 1 ч.л. молотой корицы
  • крем
  • филадельфия - 200 гр.
  • сладкая пудра -2 ст. л
  • масло (комнатной температ.)- 50 гр
  • украшение - цветочки из сада.

1. Разогрейте духовку до 160?С.

2. Растопите шоколад на водяной бане.

3. Масло взбейте с сахаром и яичками до кремообразной смеси.

Продолжая взбивать, влейте узкой струйкой растопленный шоколад. Добавьте сметану снова все взбейте.

4. Добавьте муку, разрыхлитель, какао и корицу. Размешайте до однородности, чтоб не было комков.

5. Заполните формочки тестом на 2/3 и выпекайте 15-20 минут .

Крем:

Хорошо взбить масло с сладкой пудрой и филадельфией ,поставьте крем минут на 30 в холодильник . Украсьте пирожые кремом и цветами .

Дополнительная информация

За базу взяла рецепт шокотортика от Виктории Пикантэ https://picantecooking.com/recipe/mega-shokoladnyi-tort

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожное

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация