Юбилейный торт.
- ванильный
- кефир
- кофе
- крем
- крем для тортика
- крупяной
- мадлен
Ингредиенты
- 1,5 ч.л разрыхлителя
- 23 ч.л соли
- 4 часть
- 530 гр. нежирного кефира
- 3 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. ванильного экстракта
- крем
- 375 гр. сыра филадельфия
- 300 гр. сливочного масла
- 700 гр. сливок 30%
- 1.5 ст. сладкой пудры
Приготовления - пошаговый рецепт
1 часть смешать и остудить.
2 часть растереть до однородной массы 8 минут, потом добавить 1 часть и взбить. потом в 3 приема вводим соединенные 3 и 4 части попеременно, начинаем с мучной и заканчиваем мучной.
Перемешиваем недолго по полминуты. Наполняем формы у меня 2 поперечником 26 см и одна 20 см.
Выпекаем при 165 градусов минут 50 до сухой лучины.
Остужаем заворачиваем в полиэтилен и оставляем на ночь.
Вообщем очень тщательно обрисовывает изготовление бисквита Лора.
Крем. Взбиваем масло,добавляем сладкую пудру и снова взбиваем до пышности, потихоньку вводим сыр,потом вводим взбитые до крепких пиков сливки.
Собираем тортик, разрезаем коржики и прослаивем кремом. Украшаем.
Приятного аппетита.
Источник: koolinar.ru
Теги:
торты