Добавить рецепт
Добавил:
03 февраль 2023
0

  • ванильный
  • кефир
  • кофе
  • крем
  • крем для тортика
  • крупяной
  • мадлен
  • 1,5 ч.л разрыхлителя
  • 23 ч.л соли
  • 4 часть
  • 530 гр. нежирного кефира
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. ванильного экстракта
  • крем
  • 375 гр. сыра филадельфия
  • 300 гр. сливочного масла
  • 700 гр. сливок 30%
  • 1.5 ст. сладкой пудры

1 часть смешать и остудить.

2 часть растереть до однородной массы 8 минут, потом добавить 1 часть и взбить. потом в 3 приема вводим соединенные 3 и 4 части попеременно, начинаем с мучной и заканчиваем мучной.

Перемешиваем недолго по полминуты. Наполняем формы у меня 2 поперечником 26 см и одна 20 см.

Выпекаем при 165 градусов минут 50 до сухой лучины.

Остужаем заворачиваем в полиэтилен и оставляем на ночь.

Вообщем очень тщательно обрисовывает изготовление бисквита Лора.

Крем. Взбиваем масло,добавляем сладкую пудру и снова взбиваем до пышности, потихоньку вводим сыр,потом вводим взбитые до крепких пиков сливки.

Собираем тортик, разрезаем коржики и прослаивем кремом. Украшаем.

Приятного аппетита.

Источник: koolinar.ru
Теги:
торты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация