Торт бричников
- безе
- домашний
- домашний йогурт
- йогурт
- кефир
- крем
- крем-брюле
Ингредиенты
- 200 гр. шоколада
- 3 пакета сладкой пудры
- 4 белка
- 1 пакетик желатина
- 4с.л какао
- голубий краситель пищевой ( я брал таковой,можно без)
- украшение
- 30 мл. рома
- 100 гр. шоколада
- 100 гр. масла
- 40 мл. молока
Приготовления - пошаговый рецепт
сначале берем желтки с сахаром и на водяной бане чуток взбивая, пока весь сахар не раствориться,кладем шоколад до полного растворения.взбиваем белки до крепких пиков.вливаем кефир,просеиваем муку с разрыхлителем и солью.аккуратненько вмешиваем в белки. а сахарно-шоколадно-желтковую смесь взбиваем.смешиваем все в месте.
форму простилаем бумагой.делим на 2 части. печем 2 коржика.т.к они будут высочайшие режем на две части каждый.
сейчас крем,кипятим сливки,топим в их шоколад.взбиваем.позже взбиваем белки с сладкой пудрой.смешиваем две консистенции. очень взбивая вливаем йогурт.добавляем желатин0какао,краситель.мажем коржики.
масло и молоко нагреваем,топим шоколад.добавляем ром.
поливаем сверху крема.
все.роскошный тортик готов!!я обожаю! но редко могу для себя позволить,он дороговат..приятного аппетита!
P,S я еще облепил края шоколадным каплями,оставил сливок и выжал с кондитерского шприца на украшение,и добавил такие вот штуки с белоснежного шоколада (тоже купил)