Добавить рецепт
Добавил:
02 май 2023
0

  • бисквит
  • картошка
  • крем
  • мадлен
  • миндаль
  • молоко
  • пирожное
  • крем:
  • 250 гр. сливочного масла
  • 150 гр. сгущённого молока
  • 2 ст.л. коньяка.
  • 150 гр. миндаля.

Это очень смачное пирожное,совсем не схожее на то,что продаётся на данный момент в магазине.Рецепт ГОСТовский.

Для изготовления нам будет нужно выпечь бисквит-желательно это сделать с вечера,чтоб ночь бисквит постоял,а на последующий денек из него уже можно готовить пирожные.

6 белков взбить до белоснежной плотной пены с 0,5ст сахара. 6 желтков также взбить с 0,5 ст сахара добела. Осторожно соединить две массы и добавить 0,5ст муки и 0,5 ст крахмала. Перемешать аккуратненько,чтоб масса не осела. Выпекать до готовности при 160 около часа.

На последующий денек бисквит нужно измельчить в блендере в маленькую крошку. Там же измельчить 150 гр миндаля и перемешать обе массы. Приготовить крем:

250 гр сливочного масла

150 гр сгущённого молока

2ст.л.коньяка.

Масло взбить,равномерно добавляя сгущёнку,и взбивать до однородности.

Соединить бисквитно-ореховую массу с кремом и коньяком, перемешать. Сформировывать пирожные и обваливать их в консистенции какао и сладкой пудры. Сверху украсить кремом,имитируя ростки у картошки.Приятного чаепития)

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожное

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация