Постный апельсиновый тортик оранжевое чудо
- конфитюр
- крем
- курабье
- курага
- миндальная мука
- хлопья
Ингредиенты
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1,5 ст. муки
- крем
- 1,5 ст. апельсинного сока
- 4 ст. л манки
- 2 ст. л конфитюра- https://www.koolinar.ru/recipe/view/95444
- для декорации горсть миндальных хлопьев и конфитюр
Приготовления - пошаговый рецепт
В блендере взбить все ингредиенты для коржика не считая муки
Всыпать муку и перемешать до однородности
Форму застелить пергаментом либо смазать растительным маслом и присыпать манкой
Духовка на 180
Выливаем тесто в форму и на 30-35 мин
Крем
Варим кашу из сока и манки
остужаем,добавляем конфитюр и взбиваем все блендером
Коржик остудить,разрезать на 2 коржика
Вершину малость срезать и порезать на маленькие кубики,добавить незначительно крема и перемешать
Коржик промазать кремом,положить 2-ой коржик и промазать кремом
Бока тортика обмазать кремом
Сверху выложить кубики в креме
Посыпать миндалем и украсить конфитюром
Поставить на ночь в холодильник
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
торты
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Эклеры с шоколадным заварным кремом и ежевичным конфитюром
Шоколадный торт с клюквой
Шшоколадный торт с творожной начинкой
Фруктовый тофу-смузи с абрикосовым конфитюром darbo и хрустящим овсяным печеньем
Торт мишка
Торт красный бархат
Торт мечта
Пирог на кефире зебра к чаю/быстрый и простой рецепт манника/домашняя выпечка