Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • куриный
  • молоко
  • овсяные хлопья
  • с творожной внутренностью
  • творог
  • творожный
  • хлопья
  • щепотка соли
  • внутренность:
  • 2 банана
  • 200 гр. малокалорийного творога
  • 3-4 ст.л. молока

1. В кастрюлю влить воду, добавить сливочное масло и соль, довести до кипения.

2. Овсяные хлопья размолоть в блендере в муку и смешать с пшеничной мукой.

3. В кипящую масляную смесь всыпать всю муку и стремительно размешать. Проварить пару минут, повсевременно помешивая, потом дать незначительно остыть.

4. Вводить по очереди яичка и белок, кропотливо вымесить тесто.

5. Духовку разогреть до 200 градусов. На лист пекарской бумаги выложить чайной ложкой тесто.

6. Выпекать 25-30 минут.

7. Бананы очистить, порезать кружочками, сложить в блендер. Туда же добавить творог и молоко. Кропотливо взбить.

8. Готовые эклеры остудить и заполнить бананово-творожной массой.

1. В кастрюлю влить воду, добавить сливочное масло и соль, довести до кипения.

2. Овсяные хлопья размолоть в блендере в муку и смешать с пшеничной мукой. В кипящую масляную смесь всыпать всю муку и стремительно размешать.

3. Проварить пару минут, повсевременно помешивая, потом дать мало остыть.

4. Вводить по очереди яичка и белок, кропотливо вымесить тесто.

5. Духовку разогреть до 200 градусов. На лист пекарской бумаги выложить чайной ложкой тесто.

6. Выпекать 25-30 минут.

7. Бананы очистить, порезать кружочками, сложить в блендер. Туда же добавить творог и молоко.

8. Кропотливо взбить.

9. Готовые эклеры остудить и заполнить бананово-творожной массой.

10. Приятного аппетита, роскошной фигуры и хорошего здоровья!)
Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожное

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация