Овсяные эклеры с бананово-творожной начинкой сама полезность
- куриный
- молоко
- овсяные хлопья
- с творожной внутренностью
- творог
- творожный
- хлопья
Ингредиенты
- щепотка соли
- внутренность:
- 2 банана
- 200 гр. малокалорийного творога
- 3-4 ст.л. молока
Приготовления - пошаговый рецепт
1. В кастрюлю влить воду, добавить сливочное масло и соль, довести до кипения.
2. Овсяные хлопья размолоть в блендере в муку и смешать с пшеничной мукой.
3. В кипящую масляную смесь всыпать всю муку и стремительно размешать. Проварить пару минут, повсевременно помешивая, потом дать незначительно остыть.
4. Вводить по очереди яичка и белок, кропотливо вымесить тесто.
5. Духовку разогреть до 200 градусов. На лист пекарской бумаги выложить чайной ложкой тесто.
6. Выпекать 25-30 минут.
7. Бананы очистить, порезать кружочками, сложить в блендер. Туда же добавить творог и молоко. Кропотливо взбить.
8. Готовые эклеры остудить и заполнить бананово-творожной массой.
Пошаговые фото рецепта
1. В кастрюлю влить воду, добавить сливочное масло и соль, довести до кипения. 2. Овсяные хлопья размолоть в блендере в муку и смешать с пшеничной мукой. В кипящую масляную смесь всыпать всю муку и стремительно размешать. 3. Проварить пару минут, повсевременно помешивая, потом дать мало остыть. 4. Вводить по очереди яичка и белок, кропотливо вымесить тесто. 5. Духовку разогреть до 200 градусов. На лист пекарской бумаги выложить чайной ложкой тесто. 6. Выпекать 25-30 минут. 7. Бананы очистить, порезать кружочками, сложить в блендер. Туда же добавить творог и молоко. 8. Кропотливо взбить. 9. Готовые эклеры остудить и заполнить бананово-творожной массой. 10. Приятного аппетита, роскошной фигуры и хорошего здоровья!)Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожное
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Постное овсяное печенье, с бананами, без яиц и молочных продуктов
Овсяноблин с сыром и зеленью
Овсяные кексы с бананом, полезные кексы из овсяных хлопьев / овсяные маффины
Оладьи из овсяных хлопьев
Смузи с овсянкой
Овсяные сочники или сочни с творогом
Кекс из овсяных хлопьев
Эклеры с шоколадным заварным кремом и ежевичным конфитюром